Your browser does not support JavaScript!
中華書院邀名媒體人李濤演講開啟學生分辨是非思維

中華大學提供學子多面向學習的中華書院,七日下午邀請名媒體人李濤演講,善耕台灣吸引同學踴躍參與,會場座無虛席,讓同學們了解媒體善用傳播,強化內涵創造自我競爭力。

 

   李濤以時髦話題高雄黃色小鴨與旗津淨灘活動為題,切入告訴同學台灣的一天有許多不同的事情發生,但同學知道的事情是被篩選過的。而這些被篩選過的訊息通常被失焦、誇張所模糊掉了。

 

他接著指出,面對這樣的台灣現象,台灣人應該要更有自信。李濤並且穿插一一驚喜事件為例,表示台灣人還是有作夢與分享快樂的能力,所以一件純真且不求回報的事便可以吸引從世界各地來的無數讚美。

 

由外交名人錢復為榮譽院長的中華書院,多年來以各種不同角度切入,培育同學廣泛學習領域,經常邀請產官學各界領袖、名人蒞臨演講、研討交流,給同學們加持增進見聞。

   中華大學表示,中華書院開放給同學們自由選擇加入學習行列,書院同學們學習確實很用心,品性高尚表現出不同氣質,中華書院邀請名媒體人李濤到校演講善耕台灣,希望同學們借由資深媒人演講,能更了解時下媒體運作,對問題真偽判斷有進一步的思考反映。

瀏覽數